えっ?麹のリキュール?東京最古の造り酒屋『豊島屋』が挑戦する新領域!!開発秘話を聞けちゃう1時間
えっ?麹のリキュール?東京最古の造り酒屋『豊島屋』が挑戦する新領域‼️開発秘話を聞けちゃう1時間 From 青学MBA同窓会 (ABS Alumni)
慶長元年(1596年)神田鎌倉河岸にて創業した東京最古の酒舗豊島屋の流れを汲む酒屋🍶神田豊島屋・取締役社長・木村倫太郎さんが登場🌈神田限定販売酒「利他」を扱う地域密着型の酒屋が、先月28日江戸時代に親しまれた飲む蜜醂(みりん)である麴のリキュール『Me(ミー)』を現代版にアレンジして復活㊗️しかも超おしゃれ🌟開発秘話やブランディングなど日本の🍶のあれこれ聞けちゃうよ👂7/14(水)22時から1時間
有限会社神田豊島屋ホームページ
https://www.toshimayabuilding.com/(コーポレートサイト)
https://me-toshimaya.com/(Meブランドサイト)